Фортепиано

С 6 лет обучалась музыке. Творческий путь Татьяны начался на Урале, а продолжился уже в г. Энгельсе. Она окончила Детскую школу искусств № 2. За годы учёбы становилась лауреатом областных, региональных, всероссийских и международных конкурсов, а также является обладателем именной стипендии губернатора Свердловской области; знаком почёта губернатора Саратовской области «Надежда губернии». В 2011 году окончила факультет среднего профессионального образования Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова (первый выпуск). В 2016 году окончила Саратовскую государственную консерваторию у доцента кафедры специального фортепиано Л.И. Ангерт.

На данный момент Татьяна работает концертмейстером и преподавателем в школе для одарённых детей имени Л.И.Шугома при Саратовской государственной консерватории, а также концертмейстером факультета среднего профессионального образования (предметно-цикловая комиссия «Хоровое дирижирование»). Имеет высшую концертмейстерскую квалификационную категорию; неоднократно становилась обладателем звания “Лучший концертмейстер”.

Ведёт активную концертную и конкурсную деятельность, выступая в Большом, Театральном и Малом залах Саратовской консерватории с коллективами и солистами школы для одарённых детей; народным хоровым коллективом “Радуга” ДШИ №2 г. Энгельса (руководитель О.С. Барабаш); женским хором факультета СПО (руководитель Е.Е.Маркелова). Принимает участие в концертах-спектаклях «Театра новой музыки» с 2017 года.